当前位置:首页投资服务 » 投资动态

生态城合资公司开启新加坡中心,以支持新加坡和国际企业进入生态城、天津和华北市场发展

发布时间:2019年10月17日     来源:生态城合资公司

       2019年10月16日,天津:中新天津生态城投资开发有限公司有限公司(生态城合资公司)于今日开启新加坡中心(“中心”),以支持新加坡及国际企业进入中新天津生态城(生态城)、天津与京津冀经济圈,并促进其发展壮大。新加坡社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞先生主持了开幕仪式。李先生也是负责中新天津生态城项目的新方部长。同时,有意向在新加坡中心注册的企业和已经在津新加坡企业的代表也出席了开幕式。

1_副本(8).jpg

新加坡社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞先先生(左三)、吉宝企业董事长李文献医生(左二)、吉宝企业顾问李奕贤先生(左一)、中新天津生态城管理委员会主任王国良先生(右三)、天津生态城投资开发有限公司董事长孟宪章先生(右二)以及生态城合资公司总裁郑林兴先生(右一)在新加坡中心开幕式上。

       新加坡中心由生态城合资公司开发和管理,位于生态城合资公司开发建设的生态科技园的研发大厦内。在新加坡国家发展部(国家发展部)、新加坡企业发展局(企业发展局)和中新天津生态城管理委员会(生态城管委会)的支持下,新加坡中心成为生态城第一个一站式办公场所。该中心提供完善的设备以及良好的办公环境,以满足不同的商业需求。企业可以选用多样的办公空间配置,并由值得信赖的供应商提供满足运营和商业需要的服务。

       生态城合资公司还将帮助入驻新加坡中心的企业寻求新加坡和中国政府的相关支持政策。这些政策旨在帮助企业获得市场准入、提高市场份额、支持能力发展,促进企业运营更加顺畅。

2_副本(8).jpg

新加坡及国际企业可根据业务需要,在新加坡中心选择不同的设备齐全的办公空间配置。

       吉宝置业与生态城管委会于今日在新加坡中心共同签署了一项智慧城市战略合作协议。按照协议,双方将开发智慧城市中新合作平台,进行研发和探索各项智能应用。研发和应用将涉及智能建筑、智慧能源管理、清洁能源、智慧社区生活和智慧环保等领域。

3_副本(8).jpg

在位于生态城的新加坡中心开幕仪式上,吉宝置业与生态城管委会共同签署了一项智慧城市战略合作协议。在吉宝企业董事长李文献医生(后排,左)以及生态城管委会主任王国良先生(后排,右)的见证下,吉宝置业中国总裁李绍强先生(前排,左)以及生态城管委会副主任杨勇先生(前排,右)共同签署了协议。

       生态城合资公司总裁郑林兴先生表示:“生态城坐落在天津滨海新区,受益于中国京津冀协同发展国家战略带来的商机。作为中新两国政府间的旗舰项目,这座日益成熟的生态城目前拥有8200多家注册企业和机构。作为生态城的主体开发商,生态城合资公司将继续与生态城管委会和企业发展局紧密合作,以吸引和帮助更多的企业。我们设立新加坡中心旨在进一步提升生态城的商业环境,帮助和支持新加坡和国际企业在中国的发展。”



城市
黄页