当前位置:首页新闻中心 » 图片新闻

慰问 | 深入一线,实地检查!生态城确保疫情防控措施落实到位

发布时间:2020年01月29日     来源:中新生态城发布

在彩虹社区、和风社区和景杉社区,生态城管委会领导一行向值守的社区工作人员详细询问疫情防控宣传、重点人群筛查、群众自我防护等情况,并对社区开展的宣传、培训、对接及防控工作给予肯定,叮嘱社区工作人员要做好自我防护。

生态城管委会主任王国良强调,要充分发挥社区基层党组织的战斗堡垒作用,全面动员、全面部署,进一步把工作做实做细、把责任落地落实;要加强联防联控,落实网格化管理,强化宣传引导,最大限度降低疫情扩散风险。

在第三社区服务中心和生态城医院,生态城管委会副主任张志华与一线医务人员进行深入交流,询问新冠肺炎疫情防控咨询热线开通以来的运行情况,了解接诊、隔离等环节的操作流程,强调要规范处置,全面筛查分诊,备足设备物资,切实做好打硬仗、打持久仗的准备。

1月29日上午,生态城管委会副主任杨勇还为奋战在疫情防控交通卡口一线的工作人员送去急需物资,叮嘱他们在确保做到100%测温和车辆消毒的同时,也要注意自身安全和防护。

城市
黄页