当前位置:首页专题专栏 » 疫情专题 » 生态城在行动

杨茂荣深入生态城,实地调研疫情防控和企业复工复产工作

发布时间:2020年02月26日     来源:津滨海

       2月25日,区委副书记、区长杨茂荣深入中新天津生态城,实地调研疫情防控和企业复工复产工作。中新天津生态城管委会主任王国良汇报了生态城疫情防控及企业复工复产情况。中新天津生态城管委会副主任张志华、杨坡参加。

87.png

       杨茂荣一行来到丰田新能源汽车项目建设工地,详细了解项目建设进展和疫情防控工作情况。该项目已于近日正式复工,正紧张进行场地填土工程施工。施工现场如何进行疫情防护?人员住宿用餐和交通措施是否到位?施工过程中还有哪些问题……杨茂荣一一询问,指出要在确保防疫安全和生产安全的基础上,科学调度、周密部署,全力加快施工进度,确保工程如期交付。

       杨茂荣强调,当前疫情防控形势依然处于关键时期和胶着对垒阶段,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持统筹兼顾,扎实推进疫情防控和经济社会发展,切实做到“两战”并重,努力实现“双胜双赢”。要针对返工返岗、复工复产带来的潜在风险,指导督导企业落实主体责任,重点强化外地返津人员管理,做到严防死守,坚决阻断病毒传播渠道。要科学谋划,有力有序推动建筑工地、商务楼宇复工复产,积极推广错峰返程直达定制包车模式,大力提倡错峰上下班、居家在线办公等灵活措施,防止发生聚集性风险。要充分利用智慧化手段,为企业提供有效管用的服务举措,努力降低疫情对企业的影响,全力实现经济社会发展年度目标任务。

城市
黄页