当前位置:首页专题专栏 » 疫情专题 » 生态城在行动

助力企业融资 生态城政务服务中心提供贴心服务

发布时间:2020年02月26日     来源:津滨网

       一手抓疫情防控,一手抓有序复工复产。记者25日获悉,生态城政务服务中心提供贴心服务,成功助力区域内一家综合性开发企业顺利实现再融资。

       日前,生态城政务服务中心值班人员接到一通来自天津市中澳成功实业有限公司的咨询电话,这家综合性开发企业因为疫情的影响,企业运营面临较严重的打击,需要办理股权质押进行融资的申请来缓解运营压力。了解情况后,生态城政务服务中心决定开通绿色通道,市场监管窗口人员通过电话,提前帮助企业梳理办理股权质押所需材料,并为企业预约现场办理业务的时间。

       2月24日,在工作人员的指导下,企业相关负责人现场填写资料,但仍有部分材料需要修改。生态城政务服务中心秉承“不见面”服务原则,采用“容缺后补”和“承诺办”机制,允许企业将修改后的材料通过邮政速递的方式寄回后,当场帮助企业完成本次股权质押业务。通过本次股权质押融资,企业将获得20.19亿元运转资金,极大缓解运营压力。


城市
黄页