当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

生态城111个建设项目开复工

发布时间:2020年03月26日     来源:滨海时报

       记者25日从生态城建设局了解到,在精准做好疫情防控和质量安全监管的基础上,生态城有序推动区域内各项工程开复工,目前已有基础设施、住宅、产业和民生类开复工项目111个,其中新区重点建设项目复工71个,重点建设项目复工率88%。

       “生态城从2月初就开始主动为项目建设单位提供开复工咨询服务,提前对接需求,协调解决企业遇到的各类问题。”生态城建设局建设科相关负责人介绍,生态城积极对接企业,对项目的开复工情况进行了摸排,结合生态城实际情况,编制了《中新天津生态城建设工程施工阶段新冠肺炎防治管理办法》,明确了开复工审批管理、复工前各项准备、复工后疫情防控措施等内容,为项目提供了清晰可操作的开复工“路线图”。

       在生态城的推动下,目前,生态城区域内累计开复工建设项目已达111个,其中71个是新区重点开复工建设项目。该负责人介绍,根据计划,生态城共有80个新区重点建设项目,目前开复工率为88%,预计到本月底,区域内新区重点建设项目开复工比例将达到100%。

城市
黄页