当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

生态城网络招聘平台今日上线!能在线面试,需求随时发

发布时间:2020年02月17日     来源:中新生态城发布

中新天津生态城

人才引进网络招聘平台

今天正式上线运行
640.jpg       

       该平台由生态城管委会与智联招聘联合打造,对区内注册企业免费开放。企业可根据自身需求,随时发布招聘信息,并能与求职者进行在线沟通和面试。该平台将生态城的招聘服务搬到了线上,实现了疫情期间就业帮扶不缺位。

1

可在线面试

“零接触”招聘

       此平台具有传统网络招聘平台所具备的基本功能。企业可通过平台账号,实时发布更新招聘信息、筛选简历;求职者也可以随时随地查看企业信息、职位信息、投递简历。

       在此基础上,该平台创新增加了企业和求职者双方“立即沟通”以及“视频面试”两个板块。双方可以借助视频、语音、文字三种沟通渠道,在线完成意向候选人面试环节,通过一对一沟通,实现“零接触”线上招聘。

2

利用大数据

精准匹配求、供职

       作为重要的人力资源服务平台,智联招聘拥有大量数据资源。

       生态城人才引进网络招聘平台运行后,将与智联招聘实现数据资源共享,通过大数据整合,为求、供职双方提供精准匹配,力争最大程度地帮助生态城内的用人单位和求职者提高线上招聘求职效率。

640 (1).jpg

3

电脑、手机

双端口登录

       为方便企业和求职者,生态城人才引进网络招聘平台支持电脑与手机双端口登录。

电脑端

       登录智联招聘官网,在“天津站”首页就能看到“中新天津生态城企业人才引进计划”板块。

       网址:https://special.zhaopin.com/temp/2020/qygl/zxtj021682/index.html

或长按识别下方二维码

用手机查看网页

111.webp.jpg

640.webp (1).jpg

       除企业招聘信息外,板块内还能看到基本概况、优惠政策、区域新闻、宣传片等内容,有利于求职者更好地了解生态城。

640 (2).jpg

手机端

       首次发布招聘需求前,生态城企业可扫描下方二维码,填写企业注册报名表,并由生态城人社局审核。

222.png

扫描下方二维码下载企业版APP

即可发布更新招聘信息、筛选简历

333.png

求职者可扫描下方二维码

查看职位信息并投递简历

1212.png

       为进一步做好新形势下的就业服务工作,生态城还计划依托与智联招聘的战略合作关系,举办高校引才、大学生走进生态城、千人专场招聘会、人才大讲坛、企业座谈会等灵活多样的系列活动,帮助企业缓解用工需求和人才紧缺的矛盾,加速推动生态城人才工作实现高质量发展。






城市
黄页