当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

好消息!连续2天两位数!天津又有11位新冠肺炎患者出院

发布时间:2020年02月14日     来源:津云

       2020年2月14日,在医护人员的护送下,天津市又有11例新型冠状病毒肺炎确诊患者出院。经过海河医院医护团队全力救治,患者病情持续改善,呼吸道症状逐渐好转,肺部影像学显示病灶明显吸收,各项生化检测指标正常,两次核酸检测均为阴性。经专家组评估,达到出院标准,于2月14日下午正式出院。

       截至目前,天津治愈出院确诊病例已经达到32例。同时,今天也是天津连续两天都有两位数新冠肺炎患者治愈出院,这样的好消息给了医护人员和正在与疫病抗争的患者极大的必胜信心。

226.jpg

227.jpg

       这几天在出院的患者口中,说得最多的就是“感谢”。

228.jpg

       “感谢海河医院给予我们无微不至的关怀,这些天我们也通过媒体报道得知国家和天津市都在全力防控疫情,对我们病人也进行了全力救治,非常关心我们,这些信息给予了信心方面的支持,我相信这次疫情攻坚战一定能取得胜利!”

       “感谢医护人员的精心呵护,我觉得我是一个很幸运的人,我希望病友们早日康复战胜病魔。”

229.jpg

230.jpg

       “医院的医护人员尽心尽责,特别是护理人员细心、耐心、关心,不管我们在什么时候提出要求,他们都会尽力满足我们,在这里我特别要感谢他们,如果没有他们的精心护理,我们痊愈的不会那么快。”

       对于还没有出院的病友们,出院的患者表示,一定要有信心,战胜自我!战胜病魔,早日出院。

城市
黄页