当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

生态城产业交流会开进深圳促进两地企业家零距离交流

发布时间:2019年12月02日     来源:滨海时报

       日前,“携手创新之都·共创产业新梦”2019中新天津生态城产业交流会走进深圳。该交流会由中新天津生态城管理委员会指导,国家动漫园、中新天津生态城文化创意产业协会主办,深圳市文化创意行业协会协办,通过将企业服务与投资促进有机结合,广泛邀请珠三角地区优秀企业,促进两地企业家零距离交流,并“以商招商“聚拢优质资源,扩展招商渠道。

       本次交流会分为论坛和圆桌对话两大板块,政府部门、行业领域专家和深圳企业家代表就津深两地如何借助两地区域政策扩展业务,互补运营版图,以及如何利用“京津冀一体化“”粤港澳大湾区“的国家顶层设计架构促进企业成长壮大进行交流探讨。优秀企业代表分享了成功企业经验。生态城商务局作了生态城政策解析,向广大企业家推介生态城,获得了在场企业家们的广泛认可。


城市
黄页