当前位置:首页人社服务 » 工作动态

生态城人社局服务企业调研活动总结

发布时间:2020年07月30日     来源:人社局

       为助力区内企业全面复工复产,推动解决企业遇到的问题,生态城人社局组织专人分别赴天津中新绿城文化传播有限公司、天津生态城世茂新纪元投资开发有限公司两家企业进行走访服务。面对面聆听企业需求,帮助企业解决发展中的困难和问题,为企业提供政策及业务指导。

1.jpg

       围绕企业提出的如何提高招聘质量,快速为企业精准匹配人才,保企业就业稳定,增强经济活力等问题。

       据工作人员介绍,生态城人社局利用智慧化手段,为区内注册企业搭建了“人才引进网络招聘平台”,免费为区内注册企业及人才开放。通过招聘平台作为载体,快速有效的让企业与人才紧密互动,实现了企业与人才的完美匹配。

2.jpg

       此外,工作人员还详细介绍了支持中小企业发展的惠企21条政策,助力企业渡难关,恢复生产。生态城人社局始终坚持高标准、高效率、高质量、高效益的服务,保障经济社会的稳定发展。


城市
黄页