当前位置:首页人社服务 » 工作动态

高效热忱为企业,恪尽职守忧民生

发布时间:2020年07月06日     来源:人社局

1593997202.jpg

       6月22日上午,世茂希尔顿酒店总经理周祥宇向人社局赠送锦旗,对人社局海河英才落户工作及多年来我局对企业的服务表示感谢。

       周祥宇同志于2020年6月3日向海河英才联审窗口提交落户材料,经生态城公安、教体和人社三部门联合审核,6月8日顺利取得了天津市落户准迁证,为其在津购房、子女就学等问题提了户口保障。

       周祥宇同志还代表希尔顿酒店对人社局多年来在人力资源和就业保障做出的支持与帮助表示感谢。特别是人社局在疫情期间积极落实各项援企稳岗政策。公司表示,各项政策的迅速落地对我们酒店业来讲在资金、运营压力方面起到很大的帮助,有效缓解了企业在疫情初期的压力,希尔顿酒店目前已经整体呈现复苏趋势,通过人社局高效热忱的服务也再次给我们经营复苏提供了支持和信心。

       下一步,我局将继续深入贯彻落实天津市海河英才落户政策及疫情防控援企稳岗政策,想企业之所想,急企业之所急,以耐心工作,服务热忱的工作标准更好的服务企业,助力企业复工复产,推动区域经济高效发展。


城市
黄页