当前位置:首页政务公开 » 企业公告

关于降低非居民天然气销售价格支持企业复工复产的通知

发布时间:2020年03月26日     来源:生态城公用事业服务平台

       根据生态城经济局文件要求,为贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,统筹疫情防控与经济社会发展,降低企业用气成本,支持企业复工复产、共渡难关,认真贯彻落实《市发展改革委关于降低城市燃气管网非居民天然气销售价格支持企业复工复产的通知》,2020年2月22日-3月31日一般工商业及其他用气从每立方米3.17元降低至2.71元;集中供热用气从每立方米2.88元降低至2.42元。自2020年4月1日至6月30日,一般工商业及其他用气进一步降低至每立方米2.52元;集中供热用气降低至每立方米2.23元。文件如下:

31.png

32.png

33.png

34.png

35.png

城市
黄页