当前位置:首页招聘公告

天津汉光酒店管理有限公司

发布时间:2020年03月12日     来源:人社局

招聘信息登记表

       一、基本信息

       (一)单位名称:天津汉光酒店管理有限公司

       (二)工作地点:中新天津生态城和旭路118号

       (三)联系人:刘磊

       (四)电话:13820247245

       (五)邮箱:tjzxstcdz@wyn88.com

       (六)网址:www.wyn88.com

       二、企业简介

       维也纳3好酒店(天津中新生态城店)坐落于天津市滨海新区和旭路,地处生态城第二社区商业街核心地带,附近有贝壳堤湿地公园、北塘古镇、国家动漫园、天津国际游乐港、俄罗斯风情街、天津滨海航母主题公园、天津欢乐海魔方、方特欢乐世界、兴隆商业中心等大型展览商贸中心及市内景点,汇聚特色美食、休闲娱乐、旅游文化等公共设施。
       这是一家集住宿、餐饮、休闲娱乐为一体的精品商务连锁酒店,采用欧式风情设计,装修风格经典、雅致、温馨,拥有豪华客房八十余间,以“绅士般品味,淑女般亲切”为经营理念,舒适豪华、愉梦之床、国际卫浴、健康美食、安全便捷、高性价比的经营特色,让您品味温馨,尽享超值体验,是您商务出行、旅游度假的尊享选择,让您的旅行、商务一步到位,享受从容!

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:前厅接待

       1、职位描述:负责办理客人入住退房操作,协助前厅主管及经理相关工作。

       2、任职要求:年龄18--28之间,上班时间:8:00-16:00 16:00-24:00  24:00-8:00三班倒,包食宿,公休4天。基本工资+夜班补助+会员卡提成.综合工资4000-5000。

       3、专业要求:中专以上学历,熟练掌握计算机及各种表格操作。

       4、需求人数:5

       (二)职位名称:客房服务员

       1、职位描述:负责打扫退房及续住房间的清洁,协助客房主管及经理相关工作。

       2、任职要求:年龄20-45之间。工作时间:8:00-17:00 包食宿。公休4天。基本工资+作房提成。综合工资3000-5000。

       3、专业要求:学历不限,吃苦耐劳

       4、需求人数:4

       (三)职位名称:销售经理

       1、职位描述:完成各自负责分店客房销售目标,通过保持与其负责区域客户的联系来进一步提高酒店的知名度,保存和更新销售记录,与各级员工互动交流共同达成营收目标。 

       2、任职要求:年龄20-35之间。工作时间上9:00-18:00,包食宿,公休4天。基本工资+房晚提成+综合工资。综合工资6000+。

       3、专业要求:学历不限,吃苦耐劳

       4、需求人数:4

       (四)职位名称:安保

       1、职位描述:安保

       2、任职要求:年龄20-50之间。工作时间:8:00-20:00 20:00-8:00  2班倒,包食宿,公休4天。基本工资+夜班补助。综合工资3000-4000。

       3、专业要求:学历不限,吃苦耐劳

       4、需求人数:3


城市
黄页