当前位置:首页招聘公告

天津信至和商务秘书有限公司

发布时间:2019年10月17日     来源:人社局

企业招聘信息登记表

       一、基本信息:

       (一)单位名称:天津信至和商务秘书有限公司

       (二)工作地点:天津中新生态城动漫中路创展大厦B座312,313单元

       (三)联系人:刘总

       (四)电话:18622187630

       (五)邮箱:liuhao@tj-guangxin.com

       二、企业简介

       天津信至和商务秘书有限公司2018年9月注册于天津滨海新区中新天津生态城。是为落户中新天津生态城的企业提供地址托管、投资策划、市场调研、财务服务、税务咨询等系列专业服务的公司。

       中新天津生态城地处经济蓬勃发展的天津滨海新区,是中国“京津冀协同发展”重要战略的组成部分,是中国和新加坡两国政府间的高规格项目。发展至今,中新天津生态城得到两国政府及各界媒体的持续关注,快速、稳定、健康的持续发展,为生态城经济长远发展注入勃勃生机,同时也为城区内企业创造无限商机。

       广信机构在空港经济区、国际物流区、中心商务区等地均有商务秘书公司,蓬勃发展、与日俱进,在工作中我们积累了丰富的商务秘书公司运营经验,并总结出一套成熟的商务秘书公司管理办法。在做好服务企业的同时,我们力求打造一条畅通的沟通渠道,使企业对生态城的政策及时了解和掌握,加快企业发展的步伐。

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:记账会计
       1、职位描述:记账会计,工作流程涉及小规模及一般纳税人的日常记账报税工作
       2、任职要求:
       (1)具有忠诚度和责任心
       (2)具有不断学习和进取的能力
       (3)良好的沟通能力
       (4)具有团队协作的精神
       3、专业要求:能熟练使用财务软件,并能独立完成一般纳税人的记账报税,有经验者优先。家住天津滨海新区开发区、汉沽、生态城附近的优先。公司实行双休,有五险一金,有交补,饭补,节日福利等。

       4、学历要求:专科及以上学历
       5、需求人数:2名

 


城市
黄页