当前位置:首页招聘公告

北京达尔文国际酒店物业管理有限公司天津分公司

发布时间:2019年06月13日     来源:人社局

招聘信息登记表

       一、基本信息:

       (一)单位名称:北京达尔文国际酒店物业管理有限公司天津分公司

       (二)工作地点:中新天津生态城图书档案馆

       (三)联系人:李雯玥

       (四)电话:18822058260

       (五)邮箱:879107299@qq.com

       (六)网址:http://www.darwinchina.com

       二、企业简介

       北京达尔文国际酒店物业管理有限公司是一家具有国家一级物业管理企业资质的中国与澳大利亚合资的大型国际物业管理公司,较早获得了英国皇家UKS国际机构颁发的 ISO 9000国际质量管理体系认证,ISO14000国际环境管理体系认证,ISO18000国际职业健康安全管理体系认证等认证标准。

       在中国大陆管理服务的项目涉及9省市,在国内承接了多处重大标志性的服务项目30余处,管理面积逾600万平方米。其中包括水立方、北京财富中心、北京科技展览中心、天津中新生态城图书档案馆、天津滨海西站等。

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:中控员

       1、职位描述:负责消防监控值班工作,发现设备故障及时报修,并向上级进行汇报。

       2、任职要求:

       (1)年龄及性别:男,白班:50岁以 下;夜班:55岁以下,身体健康。

       (2)教育背景:高中以上学历

       (3)综合能力:有高度的责任感和敬业精神,表达能力强,工作认真负责,判断分析、解决问题果断,遵守纪律,服从命令。

       3、专业要求:熟悉安全、消防各项实务的操作流程

       4、需求人数:若干

城市
黄页