当前位置:首页招聘公告

某世界500强企业招聘信息

发布时间:2018年11月01日     来源:人社局

       一、基本信息:

       (一)工作地点:中新天津生态城

       (二)联系人:王先生

       (三)电话:022-59861690

       (四)邮箱:tcsanghu@126.com

       二、企业简介

       该集团是世界500强企业,总部位于新加坡,集团在大陆的IT事业部于2007年在上海成立,为整个集团提供供应链管理、SAP实施与维护、电子物流信息系统、基础设施外包和应用技术外包等服务。

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:BI开发

       (二)主要职责:

       1. 参与公司大数据平台相关项目实施的技术部分,协助完成大数据仓库建设与优化。

       2. 正确理解业务需求,使用ETL工具(如Sqoop/Flume/Kafka/PDI)完成各类数据源的数据整合、抽取工作;使用大数据组件(如Azkaban/Oozie)完成资源、系统任务调度及数据监控。

       3. 根据业务需求设计模型并按照模型设计完成开发工作并完成单元测试、集成测试和用户测试工作。

       4. 对其它开发人员进行技术指导,带领团队完成开发任务。

       5. 使用Spark SQL、Hive SQL完成数据的逻辑处理及数据清洗工作,保证相关代码的有效性和正确性。

       6. 负责HDInsight平台与各个应用系统接口的设计与开发。

       7. 参与相关培训和项目文档的编写工作。

       8. 建立集团大数据平台开发规范。

       (三)任职要求:

       1. 大专及以上学历,计算机相关专业,5年及以上大数据平台工作经验(工作经验丰富能力强可适当放宽条件);

       2. 对大数据基础架构和平台有深刻理解,对基于Hadoop的大数据体系有深入认识,具备相关产品组件(Azure HDInsight/Hortonworks、Hive、HBase、Sqoop 、PDI、Spark等)实施经验;

       3. 熟练编写Spark SQL、Hive SQL程序及相关脚本;

       4. 熟悉企业级Linux/Unix操作系统,熟悉Shell脚本编程;

       5. 有钻研精神,对新技术和新领域有探索精神;

       6. 具备优秀的团队意识和沟通能力,学习能力和主动性强,逻辑思维清晰,乐于接受挑战;

       7. 参加过HDInsight、AWS等主流云平台培训学习者优先,取得认证为佳。

       8. 有较好的撰写技术文档的能力

       9. 有大型互联网公司系统开发经验,熟悉业内知名云计算服务产品、技术者优先

       10. 拥有PMP等资格认证优先

       (四)薪资待遇:

       1.月薪:12K--20K

       2.其他福利:天津户口、公寓、五险一金、技能培训、定期体检、带薪年假、生育补贴等。


城市
黄页