当前位置:首页招聘公告

华清锐视(天津)科技有限公司

发布时间:2017年10月27日     来源:人社局

招聘信息登记表


        一、基本信息:

        (一)单位名称:华清锐视(天津)科技有限公司

        (二)工作地点: 中新生态城科技园启发大厦601

        (三)联系人:张翠花

        (四)电话:18202244208

        (五)邮箱:hr@watchingvision.com

        (六)网址:

        二、企业简介

        华清锐视(天津)科技有限公司成立于2016年,依托清华大学天津电子信息研究院,致力于将清华大学最新科研成果产业化。公司专注于人工智能和计算机视觉最新技术的研究及产品研发,具体领域包括:机器学习与深度学习、人脸识别、多生物特征识别、智能视频分析和图像搜索等。公司技术团队依托清华大学电子工程系,在深度学习、人脸识别、物体检测、智能视频分析等领域的研究成果处于国内领先国际先进水平。

        三、招聘职位信息

        (一)职位名称:高级算法工程师

        1、职位描述:图像识别/视频分析引擎的工程化设计、开发;算法核心模块的封装、性能调优;算法模块的C/C++ 版SDK开发和测试;模型的训练和优化。

        2、任职要求:

        (1)对机器视觉涉及的机器学习理论和方法,有深刻理解和实际编程经验,知识面广;

        (2)熟悉深度学习、卷积神经网络,对Caffe、Tensorflow等框架有实际经验;

        (3)熟悉GPU计算平台,如CUDA,精通C/C++,熟悉OpenCV开源库;

        3、专业要求:计算机/电子/数学/物理相关专业本科以上学历

        4、需求人数:3人

        (二)职位名称:Python Web高级软件工程师

        1、职位描述:Web App前端和Web 服务层的设计、开发和测试,并撰写相关文档;参与图像识别引擎的开发;设计自动化测试和压力测试的方案,编写相关脚本,完成测试;算法模块的Python版SDK开发和测试;公司网站及产品Demo站点的开发

        2、任职要求:

        (1)精通Web UI设计,熟悉HTML5/CSS3,以及响应式布局;

        (2)熟悉Web RESTful 设计理念;

        (3)精通Python语言,熟悉一种Python Web开发框架(Django/Tornado/Flask等;

        3、专业要求:计算机相关专业本科以上学历

        4、需求人数:2

        (三)职位名称:分布式计算架构师

        1、职位描述: 负责公司分布式计算架构的技术选型、原型搭建和设计开发,负责云服务平台的架构设计,为各研发项目和实施项目提供架构支持,参与售前跟踪技术发展,预研关键性技术,负责公司计算架构的持续优化和升级。

        2、任职要求:

        (1) 熟悉分布式计算的原理,对双机和集群环境有深刻理解和丰富经验;

        (2) 熟悉主流分布式计算技术的特点并有实践经验,如Hadoop,Spark, Storm等;

        (3)熟悉分布式存储技术,如Swift, Ceph,ClusterFS,MooseFS等;

        (4) 理解数据库原理,对数据库集群技术有实践经验。精通主流关系型数据库,熟悉NoSQL数据库技术,如Redis, MongoDB, Cassandra等;

        (5) 熟悉各种并行计算方式,对高性能计算有一定理解,精通C/C++,熟悉Linux和Windows系统管理,了解机器学习、深度学习技术,熟知其计算特点。

        3、专业要求: 计算机相关专业本科以上学历。

        4、需求人数:2人

        (四)职位名称:移动端开发高级工程师(Android + iOS)

        1、职位描述:参与前期产品定义和需求讨论,完成手机App原型设计,并向用户演示和确认;基于Android/iOS平台完成App端的详细设计、编码和单元测试,以及相关文档;Java版客户端界面的设计、开发和测试;算法模块的Java版SDK开发和测试。

        2、任职要求:

        (1) 精通Android应用开发,有自创作品演示为佳;能绘制线框图,掌握至少一种UI设计工具;精通Java语言,熟悉面向对象设计思想;熟悉Android下的网络编程及http协议。

        (2) 良好的审美和设计品质,对UX有深刻理解;良好的代码和文档风格;熟悉git等版本管理工具,良好的版本管理习惯;能熟练看懂英文技术文档。

        3、专业要求:计算机相关专业本科以上学历

        4、需求人数:2人

        (五)职位名称:嵌入式算法工程师

        1、职位描述: 嵌入式平台下算法的移植、工程化封装和优化;深度学习模型的压缩、优化。

        2、任职要求:

        (1) 精通Linux下C/C++开发,精通Nvidia的嵌入式平台开发。

        (2) 熟悉计算机视觉相关算法,算法实现能力强,熟悉深度学习、卷积神经网络,对Caffe、Tensorflow等框架有实际经验,熟悉CUDA或OpenCL编程,熟悉并行计算理论,有算法实现经验。

        (3) 良好的代码和文档风格。

        3、专业要求:计算机/电子/数学/物理相关专业本科以上学历

        4、需求人数:2人


城市
黄页