当前位置:首页专题专栏 » 千企万人 » 下载专区

“千企万人”企业资金申报流程

发布时间:2017年08月09日     来源:

      “千企万人”企业直接向市人力社保局提出资金申请,符合资助条件的企业可随时提出申请。具体申报流程为:

      1、网上预审。企业登陆天津市人力资源和社会保障局官网(http://www.tj.lss.gov.cn)“千企万人”支持计划专栏,下载《天津市“千企万人”支持计划经费资助审批表》(共8张表),企业符合哪一条资助条件,对应填写经费资助表格,并将相关证明材料扫描件一并发送至tjsqqwr@126.com,我们经审核符合条件的企业,通知其提交书面材料。

      2、审核认定和专家评审。市人力社保局对企业提交的《资金申报表》和证明材料进行审核。对符合《实施细则》第5-8条的资助申请进行审核,符合条件的直接给予资助。对第9-12条研发平台资助申请,市人力社保局每季度组织5-7名业内专家进行会评,研发平台负责人进行答辩,通过评审的给予资助。

      3、公示:市人力社保局在人力社保网上将拟资助企业情况面向社会公示,接受社会监督,公示期一周。

      4、资金拨付:资金资助报告通过市人才办同意批准后,市财政将资金直接拨付到市人力社保局,市人力社保局再将资金直接拨付给各企业。


城市
黄页