当前位置:首页专题专栏 » 千企万人 » 下载专区

“千企万人”企业认定流程

发布时间:2017年08月09日     来源:

      认定采取网络和现场审核相结合的方式,具体程序如下:

(一)企业申请。企业登陆天津市人力资源和社会保障局官网(http://www.tj.lss.gov.cn)“千企万人”支持计划专栏,在下载专区下载《天津市“千企万人”企业认定表》,填写并发送认定所需信息至各区县“千企万人”专用邮箱(大家请在会后注册一个本区县“千企万人”专用邮箱,确定一名负责本区县“千企万人”工作的工作人员以及联系电话)。经审核符合条件的企业,按规定提交书面材料。

(二)审核认定。各区县对企业提交的书面材料进行审核。对符认定条件第(一)(二)项的,在1个工作日内办结;对符合认定条件第(三)、(四)项的,在5个工作日内办结。书面材料包括认定表(一式两份,加盖企业公章,企业和区县各一份);其他证明材料需提供原件,区县审核完原件退回企业,留存加盖企业公章的复印件。市人力社保局会不定期对认定材料进行抽查。

(三)公布颁证。对通过认定的企业,由各区县颁发天津市“千企万人”支持计划证书,各区县对认定的企业进行编号为首字母大写缩写+编号(如西青区为:津千企万人XQ001)。同时入选企业名单将在天津市人力资源和社会保障局官网和天津市科技型中小企业服务网等网站予以公布。


城市
黄页