当前位置:首页政务公开 » 工作动态

生态城宜禾社区党总支联手四家单位结对共建

发布时间:2020年05月21日     来源:滨海时报

       记者从生态城社会局了解到,近日,生态城宜禾社区党总支与天津生态城南开小学党支部、生态城市场监管所党支部、天津生态城社区卫生服务中心党支部、天津生态城绿色建筑研究院有限公司党支部分别签订了结对共建协议。

       据悉,宜禾社区将同上述四家单位一起,充分发挥自身的资源优势,不断强化联系与合作,在组织建设、党建学习、社区活动、志愿者活动等方面进行探索及深入交流,举办各类教育活动、党建活动、联谊活动等,务求活动常抓常新,创出特色,结出硕果,助力社区党建工作、共同促进社区和谐发展。宜禾社区相关负责人表示,社区将本着“互相学习、资源共享、优势互补、携手共进”的原则,推动与各方的联系与合作,为新区创建全国文明城区贡献一份力量。


城市
黄页