当前位置:首页政务公开 » 工作动态

生态城政务服务中心审批服务午休不打烊

发布时间:2019年06月10日     来源:行政审批局

        随着生态城区域不断快速发展,前来注册、咨询的企业数量日益增加,为给办事人提供更加便利的办事环境,生态城政务服务中心自2019年起,施行了工作日午休值班接待工作制度,午休期间安排专人值守,不间断的为企业办事人提供审批咨询、企业注册网上申报帮办、复印打印等贴心服务。据不完全统计,自开展工作日午休值班接待以来,生态城政务服务中心共计为800余人次提供各类服务,进一步为办事人提供了便利。

        生态城政务服务中心在不断完善制度建设,多部门协同工作机制的基础上,强化细节服务,不断推出服务新举措:一是开展咨询帮办,继企业注册咨询服务之后,又新增加了所有中高频审批事项咨询服务,为企业提供一站式咨询服务;二是完善便民设施,配备了便民雨伞、医药箱、自助充电宝、轮椅等便民设施,为办事人提供贴心服务;三是开展志愿者服务,在服务中心设置雷锋志愿服务工作站,提供材料复印、打印及问询指引等服务,进一步方便了企业办事。

        生态城政务服务中心从办事人角度出发,不断完善每一个服务细节,切实落实“倾注感情办、尽心竭力办、痛痛快快办”的要求,以实际行动为生态城政务服务增色加分。


城市
黄页