当前位置:首页专题专栏 » 不忘初心牢记使命 » 新闻

社会局党支部邀请退役军人为党员讲党课

发布时间:2019年06月27日     来源:中新天津生态城党建办

QQ图片20190705152341.png

       按照管委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,6月27日,社会局党支部邀请锦庐社区党员、退役军人张学来同志,为全体党员讲了一堂生动而鼓舞人心的党课。社会局党支部全体党员、部分社区“两委”成员和退役军人代表约50人参加。

       张学来同志生于1949年,与共和国同岁,1965年入伍,1992年海军正团职专业至中国远洋集团天津公司工作,2015年定居生态城。张学来同志曾获“海军司令部优秀基层干部”、“天津拥政爱民先进个人”、“海军拥政爱民十大标兵”等荣誉称号,是生态城国防教育宣讲团成员,是社区文体活动和志愿服务活动的积极践行者。27年的军旅生涯和17年的远洋政工经历,使张学来同志牢固树立了强烈的爱党爱国热情和高度的政治责任感。他用自己在海军服役期间、退役转业、以及退休后积极参与社区建设的亲身经历,生动诠释了一名共产党人感党恩、听党话、跟党走的深刻内涵。

       张学来同志的事迹是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,全体党员备受感染、备受感动、备受鼓舞。这是一堂生动的党课,也是一次精神的洗礼。全体党员对共产党人的初心和使命有了更加深刻的认识,也进一步增强了服务居民、服务区域发展的信念和信心。


城市
黄页