当前位置:首页专题专栏 » 不忘初心牢记使命 » 新闻

生态城结合“不忘来时路、阔步新十年”大讨论活动,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019年06月26日     来源:中新天津生态城党建办

       自主题教育开展以来,生态城管委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推动习近平总书记视察天津时的提出“三个着力”重要要求和对生态城的重要指示,以及习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神在生态城不折不扣贯彻落实,自上而下全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并将主题教育的各环节任务与生态城“不忘来时路 阔步新十年 贯彻落实习近平总书记重要指示精神 推动生态城高质量发展”大讨论活动相结合。

       管委会各单位、各部门统一思想,迅速行动,紧紧围绕主题教育总要求,采取“主题党日+学习研讨”的形式,结合本职工作,为生态城未来十年发展,提出了涉及党建工作、规划建设、体制机制、干部管理、社区治理、智慧城市等各个方面共212条有针对性地意见建议,并积极推动理论成果转化,其中50余项工作已取得阶段性成果。

       下一步,生态城将结合主题教育调查研究,积极推动调研成果转化为具有可操作性的创新实践,为生态城高质量发展汇聚强大力量,推动生态城在新区及天津市的发展中彰显新的更大作为。


城市
黄页