当前位置:首页政务公开 » 便民公告

中新友好图书馆启动志愿者招募

发布时间:2020年05月13日     来源:津滨网

       记者从中新友好图书馆了解到,为提高图书馆服务效能,不断改善读者服务工作,拉近图书馆与读者之间的关系,同时为丰富生态城居民的文化生活,中新友好图书馆于5月12日起面向社会招募志愿者。

       报名须知

       凡年龄在7-65周岁的市民均可报名,在校学生可通过学校或班级集体申请成为团体志愿者。报名者需身心健康,真诚善良,品行端正,无不良嗜好,无违法乱纪行为。同时,态度积极端正,耐心且细心,有责任感和团队意识,并自愿服从馆内工作人员安排。热爱书籍、热心公益。

       工作内容

       志愿者将协助管理员进行图书、报刊分类、上架、排架工作;协助管理员维护馆内秩序、安全、卫生,及时劝阻不文明行为;协助管理员提供一般性咨询服务;为读者提供自助设备使用指导;收集读者意见、建议及投诉信息;其他一般性服务工作。

       报名时间

       2020年5月12日起

       报名方式

       拨打咨询电话:022-66383366/66387281


城市
黄页