当前位置:首页政务公开 » 便民公告

天津生态城艾毅幼儿园和风分园2019-2020学年秋季招生简章

发布时间:2019年08月06日     来源:中新天津生态城教育信息平台

       一、幼儿园简介

       艾毅幼儿园的美好愿景是以多元智能理论为工具,践行6C课程,实践先进的教育研究,通过创设互动式、游戏本位、有支持力的学习环境,努力开发幼儿的全部潜能。

       二、招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

       三、报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。

       原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

       四、招生计划

       不超过120人。

       五、网上报名时间及录取方式

       1. 已入住小区的业主子女,在生态城教育信息平台(http://edu.tjeco.org/)已完成信息采集并通过审核的,请于8月8日上午9:00-8月9日下午14:00,登陆信息平台进行报名。

       2. 如果报名人数少于招生计划数,幼儿可直接入园。

       如果报名人数超出招生计划数,幼儿园组织随机派位。如需派位,具体时间另行通知。

       六、资料核验时间和地点

       8月9日下午15:00起,完成网上报名的幼儿家长,可在信息平台上打印入园报名表。8月10日-11日携带入园报名表和报名材料(具体见附件),到幼儿园接受资料核验。未在规定时间内进行资料核验的将视为放弃。

       时间:2019年8月10日——11日  08:00——15:00

       地点:天津市中新天津生态城和风路312号 

       艾毅实验幼儿园一楼行政办公室

       七、收费标准

       保教费:1106元/生•月,按月收取

       餐费:30元/生•天,按月收取

       八、咨询电话

       022-66227888

天津生态城艾毅幼儿园和风分园

2019年8月5日

       附件:

所需材料

幼儿类型

资格

所需证明材料

备注

生态城业主子女

符合入园条件

1.入园报名表(如无法打印,凭照片也可);

2.房主、父母及幼儿户口簿(须体现出房主与幼儿关系);

3.房产证(如无房产证,须提供备案的购房合同,未备案的购房合同还需提供不动产登记证明;二手房须提供房产证);

4.儿童预防接种证;

5.幼儿一寸照片6张和家长一寸照片2张(不限背景颜色)。

请携带全部资料原件和一套复印件,其中购房合同复印件提供1、2、6、12页即可

注意:

1.必要时请提供其他辅助证明材料。全部资料核验原件,复印件(A4纸)请按顺序装订。家长须确保上述材料的真实性,如有伪造,将取消生态城幼儿园入园资格,并追究相应责任;

2.报名顺序与入园和编班不关联。



城市
黄页