当前位置:首页政务公开 » 便民公告

天津生态城海丽达美意幼儿园2019-2020学年秋季招生简章

发布时间:2019年08月06日     来源:中新天津生态城教育信息平台

       一、幼儿园简介

       天津生态城海丽达美意幼儿园是中新天津生态城社发局通过公开招标、择优选定的普惠性民办幼儿园,创办于2016年8月,隶属于海丽达国际教育集团。园所占地面积5000平方米,建筑面积2340平方米,主体建筑共三层,设有9个教学班,配套设有幼儿活动室、多功能音体室、乐高操作室、美术工作室、幼儿图书廊等。设施设备配套齐全,室内环境宽明亮,整个校园清净幽雅,富有童趣,各室日照充足、气流通畅。建园以来以“希望、成长、爱心、包容、奉献、丰富、信任”为办园理念,以服务社会、促进幼儿身心和谐发展为目标,形成了一支团结和谐、务实奋进的教职工队伍。经过3年的稳步发展,园所在社区、家长中树立了良好的口碑。

       二、招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

       三、报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。

       原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

       四、招生计划

       不超过120人。

       五、网上报名时间及录取方式

       1. 已入住小区的业主子女,在生态城教育信息平台(http://edu.tjeco.org/)已完成信息采集并通过审核的,请于8月8日下午14:00-8月9日下午14:00登陆信息平台进行报名。

       2. 如果报名人数少于招生计划数,幼儿可直接入园。

       如果报名人数超出招生计划数,幼儿园组织随机派位。如需派位,具体时间另行通知。

       六、资料核验时间和地点

       8月9日下午15:00起,完成网上报名的幼儿家长,可在信息平台上打印入园报名表。8月10日-11日携带入园报名表和报名材料(具体见附件),到幼儿园接受资料核验。未在规定时间内进行资料核验的将视为放弃。

       时间:8月10日-11日9:00-17:00

       地点:海丽达美意幼儿园(和顺路48号,消防大队旁)

       七、收费标准

       保教费为1036元/月•人,按月收取。

       伙食费为30元/天•人, 按月收取。

       八、咨询电话

       022-59901220转2002 

天津生态城海丽达美意幼儿园

2019年8月5日


       附件:

所需材料

幼儿类型

资格

所需证明材料

备注

生态城业主子女

符合入园条件

1.入园报名表(如无法打印,凭照片也可);

2.房主、父母及幼儿户口簿(须体现出房主与幼儿关系);

3.房产证(如无房产证,须提供备案的购房合同,未备案的购房合同还需提供不动产登记证明;二手房须提供房产证);

4.儿童预防接种证;

5.幼儿2寸照片8张(不限背景颜色);

请携带全部资料原件和一套复印件,其中购房合同复印件提供1、2、6、12页即可,预防接种证上所有有记录的都需复印。

注意:

1.必要时请提供其他辅助证明材料。全部资料核验原件,复印件(A4纸)请按顺序装订。家长须确保上述材料的真实性,如有伪造,将取消生态城幼儿园入园资格,并追究相应责任;

2.报名顺序与入园和编班不关联。


城市
黄页