您访问的链接即将离开“中新天津生态城”门户网站
是否继续?


关于征集2022中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会人才智力引进活动发布岗位的通知

发布时间:2022年10月27日 01:39 发布来源:人社局

各有关单位

2022中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会定于2022年11月10日举办。市人社局牵头承办人才智力引进活动版块。按照市人社局《关于举办2022中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会人才智力引进活动的通知》(津人社办函〔2022〕497号)工作部署,生态城开展活动发布岗位征集工作,现就有关事项通知如下:

一、征集范围

面向生态城各类人才需求旺盛、发展势头良好的企事业单位征集优质人才需求。

二、岗位发布

本次活动通过“线上”形式开展,在“北方人才网”搭建“云展厅”,对征集岗位进行集中发布。根据参与用人单位及岗位需求情况,设置“12条重点产业链”、十大产业人才创新创业联盟、国企英才、高校毕业生、外籍人才、环渤海地区、对口协作等专区。

三、有关事宜

请各单位于11月4日(星期五)前,将《“津洽会”人才智力引进活动招聘会需求征集表》电子版、盖章扫描件和盖章营业执照(法人登记证)副本扫描件反馈至指定邮箱。

   

联 系 人:高喜彬

联系电话:022-66328918

电子邮箱:gaoxibin@eco-city.gov.cn

 

附件:1.关于举办2022中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会人才智力引进活动的通知

2.“津洽会”人才智力引进活动招聘会需求征集表

                          2022年10月27日