当前位置:首页政务公开 » 信息公示

关于中新天津生态城北疆电厂淡化海水输送工程(区内)环境影响评价文件审批受理信息的公示

发布时间:2019年04月15日     来源:环境局

       根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》以及相关法规、规章和规定的要求,我局对拟受理的环境影响评价文件予以公示,公示时间为自信息发布起10个工作日。

       项目名称:中新天津生态城北疆电厂淡化海水输送工程(区内)

       建设地点:天津市滨海新区中新生态城滨海旅游区域

       建设单位:天津生态城投资开发有限公司

       环境影响评价机构:天津生态城环境技术股份有限公司

       受理日期:2019年4月15日

       公示日期:2019年4月15日至2019年4月26日

       通讯地址:天津生态城中新大道7号生态城服务中心环境局收,邮编:300467

       传真:022-66328996

       电子邮件:huanjingju@eco-city.gov.cn

       公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)等方式提出意见。意见请注明“对中新天津生态城北疆电厂淡化海水输送工程(区内)的意见”及联络人、联络方式。信息公开后,我局将要求行政许可申请人对各方意见明确予以采纳或不采纳的处理意见,并依情况对环评文件进行修改。

       附件:《中新天津生态城北疆电厂淡化海水输送工程(区内)环境影响报告表》

       (注:相关资料由行政许可申请人提供,并以其提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,由使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)


城市
黄页