当前位置:首页政务公开 » 信息公示

关于天津生态城南部片区3A地块S3、S4商业建筑提升改造项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收拟审批意见的公示

发布时间:2019年04月02日     来源:环境局

       根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》以及相关法规、规章和规定的要求,我局对拟批准验收的项目予以公示,公示时间为自信息发布起5个工作日。

       1.项目名称:天津生态城南部片区3A地块S3、S4商业建筑提升改造项目(固体废物污染防治设施)

       2.建设地点:天津生态城南部片区05-07-01-02地块

       3.建设单位:天津生态城建设投资有限公司

       4.验收监测单位:奥来国信(北京)检测技术有限责任公司  

       5.项目概况:天津生态城南部片区3A地块S3、S4商业建筑提升改造项目位于天津生态城南部片区05-07-01-02地块,建设内容包括变更S3、S4两座商业建筑商业业态,增加餐饮业,S3、S4商业楼顶各安装一套油烟收集净化系统,系统由连接管道、集中排油烟风机、高效静电油烟净化器、消声器、总排放口组成。本项目实际总投资20万元,其中环保投资20万元。

       6.环保措施落实情况:

       (1)根据奥来国信(北京)检测技术有限责任公司提供的项目验收监测报告和现场验收情况,该项目在设计、建设阶段能够落实环评批复中提出的环保治理措施。

       (2)油烟净化器清洗产生的废油由环卫部门清运处置,日产日清。

       7.公众参与情况:受理公示期间无反对意见

       8.公示日期:2019年4月2日至2019年4月9日

       9.听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

       通讯地址:天津生态城中新大道7号生态城服务中心环境局收,邮编:300467

       传真:022-66328996

       电子邮件:huanjingju@eco-city.gov.cn

       公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)等方式提出意见。意见请注明“对天津生态城南部片区3A地块S3、S4商业建筑提升改造项目(固体废物污染防治设施)的意见”及联络人、联络方式。 

       (注:相关资料由行政许可申请人提供,并以其提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,由使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)


城市
黄页