当前位置:首页人社服务 » 通知通告

关于启动2019年度中新天津生态城人才工作先进单位评选工作的通知

发布时间:2019年08月28日     来源:人社局

各单位:

       为深入实施人才强区战略,进一步激发全区人才工作的积极性和创造性,我局拟定于10月下旬组织召开2019年度中新天津生态城人才工作大会,会上将对人才工作先进单位进行表彰。现启动2019年度中新天津生态城人才工作先进单位评选工作,有关事项通知如下:

       一、评选数量

       10家人才工作先进单位(含企事业单位)。

       二、评选条件

       人才工作先进单位评选条件:

       1.认真贯彻落实人才强区战略,高度重视人才工作,创新人才工作机制,在人才引进、培养和使用等方面有突出成绩。

       2.能充分调动各类人才的积极性、创造性,切实维护和保障人才的切身利益,人才队伍建设成效明显,拥有一支素质较高、作用发挥好、适应事业发展需要的人才队伍。

       三、评选程序

       (一)单位申报。申报单位于9月6日前将申报材料报送至人社局人才政策兑现窗口。

       (二)组织评选。人社局根据单位申报情况,组织评选。

       (三)讨论决定。将评选结果提交中新天津生态城人才工作领导小组讨论决定,确定拟入选单位。

       (四)公示。在生态城门户网站对拟入选单位进行公示。

       (五)表彰公布。对公示无异议的单位,在2019年度生态城人才工作大会上进行表彰。

       四、所需材料

       1.2019年度人才工作先进单位申报表(须加盖单位公章并提供电子版);

       2.相关佐证材料(即人才认定证书,人才认定申请表;入选人才工程、计划的入选证书,入选文件;职称证书,评审表;获奖证书,获奖文件等证明材料)。

       五、相关要求

       (一)高度重视。人才工作先进单位评选活动是中新天津生态城人才队伍建设中的一项重要工作,各单位要高度重视,支持、参与好这次评选活动,要以此次评选表彰活动为契机,加大人才工作宣传力度,进一步浓厚人才工作氛围。

       (二)严格纪律。单位在填写申报表和提交相关佐证材料时,务须本着实事求是原则如实填报,严禁弄虚作假,一经发现核实,将取消其人才工作先进单位申报资格,并追究相关责任。

       联系人:石馥铭  66328392

       电子邮箱:zxstcrc@126.com

       通讯地址:中新生态城华三路与中泰大道交口中新友好图书馆B1区,人力社保大厅5号窗口

       附件:2019年度人才工作先进单位申报表 

2019年8月28日


城市
黄页