当前位置:首页投资服务 » 投资动态

天津生态城税务局多措并举 确保减税“红包”真正“落袋”

发布时间:2019年07月10日     来源:津滨网

       记者从国家税务总局中新天津生态城税务局了解到,为进一步深入贯彻落实深化增值税改革政策,生态城税务局全面动员、专题部署,积极采取各项措施,确保减税降费政策落地生效。

       据生态城税务局相关负责人介绍,生态城税务局持续面向公众加大宣传,通过设立税法流动宣传点、减税降费宣传台、宣传架等宣传平台,结合户外LED电子屏和公交站牌显示屏等宣传渠道,让减税降费政策在生态城区域内实现全方位“传播覆盖”。除了常态化的宣传活动,生态城税务局还开展“进企业”、“进社区”、“进校园”、税企座谈会等特色宣讲活动,有效提高“福利”政策的知晓率,保证减税降费政策落地实施。

       除了加大宣传,让减税降费政策更深入人心,生态城税务局还抽调相关业务科室骨干力量,组建成立“政策辅导专家团队”,随时解决广大纳税人、缴费人提出的业务诉求,对政策执行进行辅导。为提升纳税人和缴费人满意度,中生态城税务局在办税服务厅成立了志愿者团队,开设“绿色通道”,开展面对面、点对点服务。业务骨干们也深入小微企业进行“手把手”辅导,耐心细致讲解政策、指导申报软件的使用方法等,确保财务人员既了解政策又能熟练操作。


城市
黄页