当前位置:首页投资服务 » 投资动态

生态城企业携手马来西亚Enjoy TV打造影视出海新生态

发布时间:2019年03月05日     来源:津滨网

       日前,生态城企业世纪优优(天津)文化传播股份有限公司与马来西亚好享广播电影电视集团(Enjoy TV)在马来西亚吉隆坡正式推出“Enjoy UU”新媒体电视平台。该平台的正式开播,意味着中国的影视剧在马来西亚有了“自己”的新媒体播放平台。

       近几年,马来西亚经济高速发展,尤其是在数字经济领域。随着互联网的发展,马来西亚人民也逐渐形成了稳定的网络视听消费习惯。Enjoy TV是马来西亚拥有MCMC广播电视执照的运营公司,此次与世纪优优合作推出的“Enjoy UU新媒体电视平台”是马来西亚唯一内容合法授权、并通过MCMC-Sirim认证的IPTV+OTT的电视盒子。消费者可透过Enjoy S1电视盒,享用包括点播、投屏、购物等内建的多元化的娱乐服务。

       据了解,世纪优优已经在“一带一路”文化出海方面深耕多年,未来,世纪优优将以马来西亚为文化出海的桥头堡,继续深耕文莱、印度尼西亚、泰国、越南、缅甸等东盟各国,为中华文化的传播开辟更广泛的渠道。


城市
黄页