当前位置:首页投资服务 » 投资动态

5家新企业落户启迪之星生态城基地

发布时间:2019年01月11日     来源:津滨网

       记者从启迪之星(天津·生态城)基地了解到,近日,九远科技,一沙科技,食好美,好度影业,陆海空节能5个项目参加路演,加盟启迪之星生态城基地,进一步提升了区域产业发展活力。

       据悉,此次落户的5家新企业涵盖了物联网、在线教育、环保、食品及影视领域。其中,九远科技带来的“智能封签锁”令人眼前一亮。它通过物联网技术,在上锁以后可以自动上报后台,并且直接将信息反馈到商家与顾客手里,信息包括的封餐食的封装时间,取餐时间,送达时间,封签锁的归还时间和地点等,方便商家与顾客及时进行监督。陆海空节能带来的“容水机组”为自主研发的发明专利,主要使用在各大公共建筑的中央空调机房,以实现节水、节电、健康、环保的目的。一沙智能科技(天津)有限公司则主要从事在线教育软件开发、增强现实互动影像(AR)和智能旅游等业务。食好美是一家食品企业,主营番茄食品。好度影视文化传媒(天津)有限公司为国内外各大媒体机构提供纪实类、新闻类、剧情片项目的内容研发与制作,力图通过国际视角讲述中国故事。


城市
黄页