当前位置:首页新闻中心 » 图片新闻

天津泰达航母主题公园迎来新春旅游开门红

发布时间:2019年02月11日     来源:新华网

春节假期,举家出游、结伴同游成为人们欢度佳节的主要方式。作为天津市旅游的一张名片,位于天津滨海新区的泰达航母主题公园迎来2019年新春开门红,大批慕名而来的游客汇聚于此共庆新年。大年初二,在航母公园内,连续五年惠民开放的雪场内热闹非凡;“基辅号”航母上人声鼎沸、“重庆号”驱逐舰参观的游客络绎不绝、长城175号鱼雷潜艇的登舰口处排起了长队;《飞车特技》两场表演场场爆满;

非遗剪纸传承人助阵航母,带领游客巧手剪彩纸;俄罗斯风情街则成为游客们的室外游览地……中西合璧、独具特色的航母假期,赢得了不少游客的赞誉。据景区相关负责人介绍,随着泰达航母旅游开发不断深入,文旅融合成为提升景区人气和品牌知名度的重要方式。因此,今年无论是布展还是主题活动,泰达航母更加注重文化的注入和输出,通过类“非遗剪纸”“财神送福”这样游客喜闻乐见的活动,不但让游客体验到了传统文化的历史韵味,更感受到文化创意的魅力,同时收获到了美好的寓意与祝福。

城市
黄页