当前位置:首页招聘公告

2020年中新天津生态城管委会公开招聘公告

发布时间:2020年05月08日     来源:人社局

       中新天津生态城坐落于天津市滨海新区,是中国、新加坡两国政府间重大合作项目,是世界上首个国家间合作开发的生态城市。生态城始终秉持人与人、人与经济活动、人与环境和谐共存,能实行、能复制、能推广的发展理念,经过十二年建设,在一片盐碱荒滩上建成了一座绿色生态新城。着眼新时代高质量发展需求,生态城积极实施双轮驱动发展战略,着力打造生态城市升级版和智慧城市创新版,加快建设国际合作示范区、绿色发展示范区、产城融合示范区、智慧城市示范区,努力成为具有全球影响力的可持续发展示范城市。

       根据区域建设发展的工作需要,中新天津生态城管委会现公开招聘部分岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

       一、招聘计划

       计划招聘招商岗、景区管理岗及安全员岗15名工作人员。

       二、招聘基本条件(具体岗位条件详见附件)

       (一)应聘人员应具备以下条件:

       1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线方针政策,遵守国家各项法律法规;

       2.具有岗位相关从业经验者2年以上;

       3.身体健康,具备适应岗位要求的身体和心理条件。

       (二)具有下列情形之一者,不能报名应聘:

       1.因犯罪受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

       2.曾被开除公职的;

       3.有严重劣迹行为受过党(团)纪、政纪、校(院)纪、军纪处分的或正在被公安机关、纪检监察机关立案侦查尚无结论的人员;

       4.在生态城管委会及所属事业单位组织的招聘工作中曾出现违纪行为的、体检后主动放弃聘用的;

       5.身体因患疾病处于医疗期的;

       6.生态城管委会在职在岗工作人员亲属(包括:夫妻、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系);

       7.其他法律规定不得被聘用的情形。

       三、聘用

       (一)生态城管委会采取聘用制,聘用人员与第三方人力资源公司签订劳动合同,试用期6个月,聘用合同期3年,期满考核合格后予以续聘。

       (二)根据应聘人员学历、职称、工作经历等情况核定职员级别,享受五险二金待遇(住房公积金、企业年金)。

       四、招聘程序

       发布公告-网络报名-资格筛选-在线笔试-资格复审-现场面试-体检及考察-聘用。

       五、报名程序

       1.报名方式:应聘人员须通过智联招聘网招聘平台系统进行网上报名。网址:https://www.zhaopin.com/tianjin/

       2.报名时间:2020年5月9日9:00(周六)至2020年5月15日18:00(周五)

       3.应聘人员不得重复报名,每人只能报考一个岗位,信息提交成功后不能修改,请务必在申请报考岗位之前仔细检查个人填报信息。应聘人员提交的申请材料应当真实、准确,提供虚假材料的,一经发现取消聘用资格。

       六、其他事项

       笔试、资格复审、面试、体检及考察等事项安排将通过公告、短信等方式告知,请应聘人员提供准确的联系方式。

       系统支持电话:王老师  15900289575  

       罗老师  15822176265

       附件:2020年度中新天津生态城管委会工作人员公开招聘岗位信息


城市
黄页