当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

中新天津生态城中部片区将再添绿色住宅

发布时间:2019年09月03日     来源:新华网

       近日,中新天津生态城又一宗地块成功竞拍,为推动中部片区的快速稳步发展再添活力。此地块为住宅用地,总面积9.21公顷,由中新天津生态城投资开发有限公司在天津滨海新区土地发展中心公开挂牌。天津贻成集团通过其全资子公司以10.17亿元竞得此地块。

       此地块位于生态城的中部片区,毗邻生态谷公园,并临近优质教育资源,将被开发成以高层和洋房为主的生态社区。同时,地块周边步行范围内还拥有慧风溪、甘露溪和中新友好公园等以及充满智慧特色的中新友好图书馆。未来,还将建设一个社区中心和多个商业体,为居民提供完善便捷的生活配套和服务。此外,轻轨站和相关交通配套设施也将在附近建设,让居民的出行更加高效、便利。

       生态城合资公司总裁郑林兴表示:“期待他们为中部片区打造出更多绿色住宅,丰富居民的居住选择,助力将中部片区打造成一个绿色、宜居、宜业、智慧的商务及生活中心。”


城市
黄页