当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

好心人拾金不昧 “马大哈”写信致谢

发布时间:2019年01月07日     来源:滨海时报

       近日,家住天和园的朱先生将一面写有“服务热情,拾金不昧”的锦旗和一封饱含真情的感谢信送到了生态城第三社区卫生服务中心,以感谢服务中心挂号收费员姜盼在捡到自己的钱包后细心保存并完璧归赵的热心之举。

       朱先生说,前几天他因身体不适前往生态城第三社区卫生服务中心看病。因服务中心挂号收费处排队人太多,而自己又带着孩子,好不容易排上队,他匆匆忙忙缴费后转身就走,压根忘了之前顺手放在台子上的钱包。一直等自己到了市区办事需要用到钱包的时候,朱先生才发现自己的钱包不见了。“里面有2000多元现金、驾照、身份证、银行卡等。”朱先生说,得知钱包不见,他急得满头大汗,抱着试一试的想法给第三社区卫生服务中心打了个电话。工作人员在核实了他的身份后,告诉他当班的挂号收费员已替他收好了钱包,并安慰他不要着急,可以随时来取。

       三天之后,朱先生拿回了自己的钱包,里面的东西一样不少。看到失而复得的钱包以及工作人员的热情态度,朱先生感动不已。为了感谢工作人员的拾金不昧,朱先生专门找人制作了一面锦旗并写了一封感谢信送到服务中心。


城市
黄页