当前位置:首页政务公开 » 企业公告

生态城 “公屋”申购通道启动

发布时间:2019年01月31日     来源:每日新报

       根据《中新天津生态城公屋管理暂行办法》规定,凡是符合中新天津生态城引进人才认定标准、取得人才认定资格证明,且在生态城内无他处住房的,可购买一套公屋。日前,生态城 “公屋”申购通道正式启动。

       据了解,申请流程为:申请者登录网站:http://221.238.40.123:9090/publichousing在线提交资料。提交内容包括:家庭基本情况、家庭成员情况、本人就业情况等,全部信息填写完毕后,点击提交审核,并打印《中新天津生态城公屋购房审查表》。网上资料提交成功后,须尽快携带纸质要件,前往生态城公屋署提交书面审核。申请人提供证件包括:单位营业执照、申请人及家庭成员身份证、家庭户口簿、结婚证、申请人公屋购房申请表、家庭住房情况承诺书、在生态城就业全部劳动合同。


城市
黄页