当前位置:首页招聘公告

天津领创医慧医疗科技有限公司

发布时间:2019年08月05日     来源:人社局

企业招聘信息登记表

       一、基本信息:

       (一)单位名称:天津领创医慧医疗科技有限公司

       (二)工作地点:天津市滨海新区中新天津生态城中滨大道3667号生态产业园4号标准厂房B单元

       (三)联系人:张小兰

       (四)电话:18722088902

       (五)邮箱:zhangxl@leadinno.cn

       二、企业简介

       天津领创医慧医疗科技有限公司是北京领创医谷科技发展有限责任公司的全资子公司,领创医谷集团聚焦打造疼痛管理及外科手术领域新技术研产销产业链,引入国际技术并激发中国创新能力。凭借强大的医疗及技术专家团队,与中国医师协会疼痛科医师分会建立战略合作关系,为疼痛管理及外科手术治疗提供创新的产品和专业的解决方案。

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:质量主管/经理

       1、职位描述:

       (1) 制订产品质量检验规范、技术与标准,检验设备操作规范。

       (2)建立原材料、半成品、外协品和产成品检验记录及质         量统计报表,每月进行质量总结分析,提出改进意见。

       (3)按作业指导书及相应流程对待检物料进行检验、清理,检验前以及检验过程中认真核对物料编码、名称,填写检验记录,并提交上级复核。

       (4)及时收集产品和仪器在使用过程中质量异常反应信息,对影响产品质量的设计、制造、审核结果、质量记录、服务报告和顾客投诉进行分析,以查明并消除不合格的潜在原因并提出解决办法。

       (5)完成质量管理体系方面的相关工作。

       (6)参与维护、监督质量体系的运行,组织和管理内部质量审核工作。

       (7)监控现场质检工作的具体实施情况,包括人员组织、技术实施、质量、进度、安全、成品保护等。

       (8)汇总、存档各项质检记录及相关资料。

       (9)负责检验仪器的配置、使用、检定、校准和维护保养,保证检验工作的正常进行。

       2、任职要求:

       (1) 本科以上学历,机械加工、机械制造与自动化、材料学、生物工程等相关专业;

       (2)医疗器械、药品、生物制品生产企业一年以上质量管理部门工作经验;

       (3)熟悉ISO9001、ISO13485质量管理体系,具有相关内审员证书者优先;

       (4)沟通及语言表达能力较强,具备撰写工作报告和重要文件的能力。

       3、专业要求:本科以上学历,机械加工、机械制造与自动化、材料学、生物工程等相关专业;

       4、需求人数:1人

       (二)职位名称:结构工程师(机加工方向)

       1、职位描述:

       (1)按照部门及公司发展要求,独立负责手术器械产品的设计方案并实施;

       (2)承担所负责产品的研究与开发,包括产品设计、工艺设计、工装设备开发、性能测试和评价、原材料采购和评价等;

       (3)原料加工:铸造/锻造/挤压/冷轧/折弯/滚压/卷圆/弯管/旋压;

       (4)去料加工:车削/铣削/钻削/刨削/磨削/拉削/锯削/插削/冲压/裁剪/激光切割/水切割/火焰切割/等离子切割/火花电蚀;

       (5)增料加工:焊接/分层轮廓加工;

       (6)完成领导安排的其它工作。

       2、任职要求:

       专业技能要求:

       (1)熟练使用“AutoCAD”、"Solidworks"、“UG NX”、“pro/e”一种或几种

       (2)能熟练进行零、部件及产品总装的设计;

       (3)熟悉各类常用机加工工艺和性能特点;

       (4)了解医用金属材料性状及冷热处理相关知识;

       其他能力态度:

       (1)具有良好的沟通能力,可以参与研发,并与委托方进行技术需求沟通;

       (2)具有良好的自学能力、创新意识和较高的综合素质;

       3、专业要求:机械制造、机电一体化专业优先选择;

       4、需求人数:1人

城市
黄页