当前位置:首页政务公开 » 工作动态

生态城结合本职工作展开大讨论

发布时间:2019年06月28日     来源:天津日报

       自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中新天津生态城管委会各部门、各单位将思想和行动自觉统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把这次主题教育作为生态城当前和今后一个时期的重大政治任务,采取“主题党日+学习研讨”的形式,结合本职工作学习,展开大讨论。

       生态城管委会各部门、各单位采取个人自学、集中研讨、现场教育、读书班等多种形式开展学习。值得一提的是,在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习过程中,全体干部、职工还为生态城未来十年发展,提出了涉及党建工作、规划建设、体制机制、干部管理、社区治理、智慧城市等各方面共212条有针对性的意见和建议,并积极推动理论成果转化,其中,50多项工作目前已取得阶段性成果。

       下一步,生态城还将结合主题教育调查研究,积极推动调研成果转化为具有可操作性的创新实践,为生态城高质量发展汇聚强大力量,推动生态城在滨海新区及天津市的发展中彰显新的更大作为。


城市
黄页