当前位置:首页政务公开 » 便民公告

水魔方里尽情享受“夜娱”魔力

发布时间:2020年08月24日     来源:滨海时报

image.png

游客在水魔方夜场观看水上飞人表演

  近期,夜游、夜演、夜娱等夜间经济消费成了市民们的热议话题。在新区刚刚推出的13站16处夜享滨海打卡地中,天津水魔方夜场作为第2站,在今年暑期的夜场时段特别推出了“激光海啸电音节”,让游客在晚间享受到持续5小时的清凉欢畅。

  “我们是从辽宁过来的,滨海新区这个欢乐水魔方挺不错的,激光海啸电音节很新颖,印象最深的就是这个‘水上飞人’项目,挺好玩的。”游客宋先生说。

  天津欢乐水魔方在做好扫码、测温、限流、重点部位消杀等疫情防控工作的基础上不断提升亮点项目,和往年的夜场有所不同的是今年新增了4个亮点:引入了时下水上乐园流行的“水上飞人”;对造浪池舞台的灯光效果进行全面升级改造,让夜场冲浪的视觉体验感更好更沉侵;增加极具科技感的“激光秀”;邀请国内知名DJ驻场,每晚为游客朋友带来激情、时尚的电音盛宴,让游客在夜场获得更好的冲浪体验,乐享精彩纷呈的视觉听觉体验。

  据欢乐水魔方负责人介绍,“激光海啸电音节”推出以来,吸引了大量本地居民及周边省市的游客,受到一致好评。目前夜场的游客量较去年有较大幅度的提升,周一至周五平均每天在1000-2000人,周六、日在3000人左右。

城市
黄页