当前位置:首页政务公开 » 便民公告

生态城居民供暖缴费的温馨提示

发布时间:2019年11月26日     来源:天津生态城公用事业客户服务平台

生态城居民用户:

       距离本年度采暖费的交费截止日期尚余1个月,如您尚未交费,能源公司提醒您关注以下几点:
       一、用热户应于当年12月31日前按面积热费标准全额交纳供热采暖费。
       二、您可在截止日前在能源服务卡内存入足够金额,签约银行将在12月31日自动代扣,您不用为了交费专门“跑一次”了。
       三、您还可以通过支付宝生活缴费、5890APP、银联天津微信公众号、生态城公用事业客户服务平台网上交费,更方便,更快捷。
       四、未按约定日期交纳供热采暖费,将自2020年1月1日起,每天加收供热采暖费2‰的违约金。
       五、如房屋产权变更,请新用户及时到生态城和旭路276号生态城公用事业客服中心重新签订《天津生态城居民住宅供用能合同(燃气、自来水、供热)》。
       咨询电话:生态城公用事业服务热线022-66885890

天津生态城能源投资建设有限公司

2019年11月25日


城市
黄页