当前位置:首页政务公开 » 便民公告

天津生态城艾毅幼儿园2019-2020学年秋季招生简章

发布时间:2019年08月06日     来源:中新天津生态城教育信息平台

       一、幼儿园简介

       天津生态城艾毅幼儿园由艾毅教育机构创办,分别位于北京、天津、西安、成都、浙江、深圳等。

       艾毅幼儿园2012年9月开园至今,荣获了天津市普惠性民办一级幼儿园、天津市绿色幼儿园、全国生态文明特色学校等称号。从硬件设施上,校园设有图书馆、美术教室、厨艺教室、音乐室及户外榆香林、小勇士乐园、种植园等。同时,艾毅幼儿园还设有 “艾毅在线”网络服务平台,帮助家长全面了解幼儿的在园情况。家长可以通过艾毅“在线打印账单”、“支付学费”、“亲子阅读时光”、读取周报告、个人报告及学期报告、预约一对一家长教师见面会等。

       艾毅幼儿园是中国唯一获得多元智能学会认证的机构,教师均为学前教育相关专业,团队稳定,责任心强,拥有多年工作经验。目前共有13个班,每个班为孩子们创设了7—9个学习中心,教师们会耐心的引导孩子,培养他们每个学习领域的能力。

       二、招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

       三、报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。

       原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

       四、招生计划

       不超过150人。

       五、网上报名时间及录取方式

       1. 已入住小区的业主子女,在生态城教育信息平台(http://edu.tjeco.org/)已完成信息采集并通过审核的,请于2019年8月8日下午14:00-8月9日下午14:00登陆信息平台进行报名。

       2. 如果报名人数少于招生计划数,幼儿可直接入园。

       如果报名人数超出招生计划数,幼儿园组织随机派位。如需派位,具体时间另行通知。

       六、资料核验时间和地点

       8月9日下午15:00起,完成网上报名的幼儿家长,可在信息平台上打印入园报名表。8月10日-11日携带入园报名表和报名材料(具体见附件),到幼儿园接受资料核验。未在规定时间内进行资料核验的将视为放弃。

       时间:8月10日-11日8:00-16:00

       地点:天津生态城艾毅幼儿园(和韵路1375号,滨海小外二部旁)

       七、收费标准

       保教费:1235元/生/月,按月收取。

       餐费:30元/生/天,按月收取。

       咨询电话:  022-66328982

天津生态城艾毅幼儿园

2019年8月5日

       附件:

所需材料

幼儿类型

资格

所需证明材料

备注

生态城业主子女

满足2015年9月1日—2016年8月31日内出生的幼儿,且在生态城房产已入住。

1.入园申请表;

2.房主、父母及幼儿户口簿(须体现出房主与幼儿关系);

3.房产证(如无房产证,须提供备案的购房合同,未备案的购房合同还需提供不动产登记证明;二手房须提供房产证);

4.出生证明依情况而定

5.儿童预防接种证;

6.幼儿照片6张和家长照片2张,均为一寸。(照片请裁剪好)

请携带全部资料原件和一套复印件,其中购房合同复印件提供1、2、6、12页即可

注意:

1.如遇房产是两人名字,两人必须均符合与幼儿是父母或四老关系。  

2.必要时请提供其他辅助证明材料。全部资料核验原件,复印件(A4纸)请按顺序装订。特殊情况特殊而定。家长须确保上述材料的真实性,如有伪造,将取消生态城幼儿园入园资格,并追究相应责任;

3.报名顺序与入园和编班不关联。

 


城市
黄页