当前位置:首页政务公开 » 便民公告

关于天津生态城南开小学32#地块校区2019年一年级招生随机派位工作的通知

发布时间:2019年07月12日     来源:中新天津生态城教育信息平台

       2019年5月25日、26日,在生态城社会局的指导下,天津生态城南开小学32#地块校区完成了2019年一年级招生现场报名工作。

       经确认,现场报名266人,其中226人为非学校片区内学生,超过招生计划数。按照生态城2019年小学招生办法规定,学校将在社会局领导下,统一组织随机派位,现将有关情况通知如下:

       一、派位时间

       2019年7月12日(本周五)上午9:30开始

       二、派位地点

       南开生态城学校报告厅

       三、随机派位工作安排

       为保证随机派位工作的公信度,我们选取滨海新区教体局通用的随机派位技术服务单位,该单位开发的随机派位系统已得到天津市权威专家认证,并多次成功服务于滨海新区教育领域随机派位工作。

       同时,为保证随机派位工作的顺利进行,派位现场将邀请生态城社会局、法制部门和纪检部门相关负责人、派位系统技术专家、塘沽公证处公证员、滨海新区人大政协代表、家长代表共同对随机派位工作进行监督。 

天津生态城南开小学

2019年7月10日


城市
黄页