当前位置:首页政务公开 » 便民公告

天津生态城新增三处图书基层服务点

发布时间:2019年03月06日     来源:津滨网

       记者从天津生态城图书档案馆了解到,为了推进优质公共文化资源向基层延伸,让书籍与读者更亲近,生态城借鉴新加坡总分馆建设经验,结合自身实际,建立起了“总馆-分馆-流动服务点”三级服务体系,近期在信息大厦、第一社区服务中心校外未成年人心理阅读室、生态城健身馆增设3处图书基层服务点,满足附近居民的日常阅读需求。

       据了解,信息大厦服务点配有图书6000余册、图书类型为成人中文图书、社会科学类图书为主。第一社区服务中心校外未成年人心理阅读室服务点配有图书1400余册、图书类型为儿童中文图书、儿童心理辅导、故事类、科普类读物为主。健身馆服务点配有图书1100余册、图书类型为体育类、党建类图书。在保证基层服务点书籍数量的基础上,未来,生态城图书档案馆还将定期对书目进行更新,以不断满足周边居民的阅读需求。


城市
黄页