您访问的链接即将离开“中新天津生态城”门户网站
是否继续?


中新天津生态城关于开展2022年度第二批次建筑业企业资质动态核查工作的通知

发布时间:2022年11月18日 10:31 发布来源:建设局

各建筑施工类企业:

按照天津市住建委、滨海新区住建委工作部署及要求,我局2022年度将继续开展第二批次建筑业企业资质动态核查工作, 该项工作旨在通过加强事中事后监管,进一步完善建筑市场准入和清出制度,优化建筑领域营商环境,规范建筑市场秩序,促进建筑业持续健康发展。检查内容主要包括:企业建筑业资质所使用的执业注册人员情况;企业注册人员、技术负责人社保关系情况;企业资产状况信息;资质升级企业业绩信息等。请区内各建筑业企业高度重视和配合本次核查工作,按(附件1)规定的时间地点报送核查材料(附件2)。在核查工作中存在拒绝、阻挠、拖延或弄虚作假的,全行业通报批评并计入核查不合格单位名单。

联系人:苏晓峰、杜天一。联系电话:67289178、67152931。


附件:

1.报送核查材料企业名单

2.建筑业企业资质核查表

2022年11月18 日