中新天津生态城社区卫生服务中心公开招聘公告

发布时间:2022年09月16日 03:48 发布来源:社区卫生服务中心

中新天津生态城社区卫生服务中心隶属于中新天津生态城管理委员会,是中新天津社会局管理的差额拨款事业单位。我单位根据业务需要,现面向社会公开招聘合同制医务人员2名。有关事项公告如下:

一、基本原则

严格招聘程序,通过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示等程序,明确招聘工作“公平、公正、公开、择优”的原则。

二、应聘条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德素质。

2.忠诚党的医疗卫生事业,爱岗敬业,恪守职业道德。具有开拓精神、奉献精神和团队精神。

3.具有适应岗位要求的身体条件。

4.具有国家承认的全日制普通高等院校学历。

5.具有招聘岗位所规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一者,不能报名应聘岗位

(1)有犯罪记录或正在接受司法调查的。

(2)受到党纪政纪处分或者正在接受纪律检查的。

(3)其他法律法规不得被医院录用情形的。

三、招聘岗位及任职要求

(一)招聘岗位:

全科医师2名

(二)任职要求:

1.临床医学专业,全日制本科及以上学历,学士学位;

2.持有执业医师资格证书、规培证书;

3.年龄在35周岁以下;

4.有全科医师证者优先。

四、报名与资格初审

(一)招聘公告发布

我单位于2022年9月16日,在泰达人才网http://www.tedahr.com及生态城门户网站https://www.eco-city.gov.cn/index/发布招聘公告,面向社会公开招聘。

(二)报名方式

请登录泰达人才网http://www.tedahr.com投递简历。报名截止时间:2022年9月29日17:00。

(三)资格初审

1.请应聘人员按规定时间将相关材料电子版发送至邮箱:zxtjstc123@163.com,邮件标题统一格式:“岗位-姓名”。

2.应聘人员请按以下要求提供个人资料电子版:

(1)身份证正反面扫描件;

(2)学历、学位证书原件扫描件、《教育部学历证书电子注册备案表》、《中国高等教育学位在线验证报告》(带有二维码,来自“学信网”);

(3)规培证、资格证、执业医师证原件扫描件。

3.邮箱接收截止时间为9月30日09:00,未按规定时间发送邮件的,视为放弃。

4.中新天津生态城社区卫生服务中心综合部将根据应聘人员提交的报名材料进行资格初审。报考人员须及时关注生态城门户网站发布的消息并保持报名表中填写的手机号码畅通,如因个人原因未能参加考试,后果由报考人员自负。

资格审查贯穿招聘工作全过程。在招聘各环节发现应聘人员提交的个人信息不真实或不符合报考岗位条件的,均可取消报考人员的报考资格或者聘用资格。

五、考试

(一)笔试

笔试采取闭卷的方式进行。

我单位委托第三方人才机构提供笔试命题,笔试考核主要考核应聘者的专业知识水平。

预计2022年10月中旬(具体时间和笔试相关事宜请登录中新天津生态城政府门户网站https://www.eco-city.gov.cn/index/查询)。

(二)面试

根据报考人员笔试成绩,按照计划招聘人数与参加面试人选1:3的比例从高到低确定各岗位进入面试人员名单。招聘岗位进入面试的人数选未达到1:3比例时,按照该岗位参加笔试的实际人数进行面试。

我单位委托第三方人才机构提供面试命题,面试考核主要考核应聘者的专业素质、沟通能力、综合素质等。

预计2022年10月下旬(具体时间和面试相关事宜请登录中新天津生态城政府门户网站https://www.eco-city.gov.cn/index/查询)。

 

单位地址:天津市滨海新区中新生态城和畅路3288号

咨询电话:022-66385767(高老师)                                                                                   


Copyright © 2010-2020 CHINA-SINGAPORE TIANJIN ECO-CITY ADMINISTRATIVE COMMITTEE. All Reserved