中新天津生态城生态环境局关于对天津中科海高微波技术有限公司微波芯片研发项目环境影响报告表受理情况的公示

发布时间:2022年09月15日 02:33 发布来源:生态环境局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将受理的建设项目环境影响报告表情况予以公示。

公示期限:自本信息发布之日起5个工作日

电子邮件:huanjingju@eco-city.gov.cn

传    真:022-66328996

通讯地址:天津生态城中新大道7号生态城服务中心生态环境局收,邮编:300467

建设项目名称

建设单位名称

建设地点

环评文件编制单位名称

公示起止

日期

天津中科海高微波技术有限公司微波芯片研发项目

天津中科海高微波技术有限公司

中新天津生态城生态科技园13号楼1层101室,102室

允能环境科技(天津)有限公司

2022年9月15日至2022年9月21日

 

注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该建设项目环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

2、公示期限内,公众可以通过邮箱、信函等方式提出对该建设项目环境影响报告表审批的意见和建议。

3、上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

 

附件:天津中科海高微波技术有限公司微波芯片研发项目环境影响报告表

Copyright © 2010-2020 CHINA-SINGAPORE TIANJIN ECO-CITY ADMINISTRATIVE COMMITTEE. All Reserved