您访问的链接即将离开“中新天津生态城”门户网站
是否继续?


中新天津生态城建设局关于同方芯洁能(天津)科技有限公司未完成安全生产条件整改的公示

发布时间:2022年10月11日 01:52 发布来源:建设局

各有关单位:

2022年8月10日,我局发布了《中新天津生态城建设局关于责令同方芯洁能(天津)科技有限公司限期整改的公告》,责令相关单位于2022年10月9日前就企业不满足安全生产条件的行为进行整改。同方芯洁能(天津)科技有限公司(详见附件)未完成整改,对上述企业我局将按规定函告生态城行政审批部门,撤销其安全生产许可证。

现将上述处理意见公示5个工作日(10月11日至10月17日),上述单位存在以下情况的,可以向我局提出异议和申诉:

1. 已经完成安全生产条件整改的;

2. 有其他合理原因的。

需要申诉的单位,应委派专人负责,经办人须持法人代表授权委托书和本人身份证办理,授权委托书应加盖企业公章、法人代表章,并提交申诉报告及佐证材料。

公示期内未申诉,或者申诉原因不成立,我局将按上述公示意见进行处理。

申诉受理地址:中新天津生态城旅游区安正路188号

联系电话:022-66328568 022-66328535

2022年10月11日

 

附件:不满足安全生产条件企业名单

序号

企业名称

1

同方芯洁能(天津)科技有限公司