当前位置:首页专题专栏 » 生态城动态

生态城倾听企业心里话、解决发展实际困难

发布时间:2020年04月23日     来源:中新天津生态城管委会专项治理领导小组办公室

       作为营商环境服务周的重要组成部分,今天下午,生态城举办了科技企业双万双服暨引育动能交流座谈会,邀请到区域内的8家科技企业代表和5家科技创新载体负责人进行交流座谈,面对面倾听他们的意见建议。

104.png

       为了减轻疫情给企业发展带来的影响,了解企业在复工复产中遇到的困难,解决实际问题,生态城此次座谈会直奔主题,让企业负责人当“主角”、说“心里话”。

405.png

       针对天津德励杰医疗器械有限公司、天津华慧芯科技集团有限公司等企业提到的科研项目受疫情影响,无法正常开展等问题,生态城相关部门从设备补贴、奖励兑现、市场对接等方面进行一一解答,给企业吃下“定心丸”。

406.png

       锐威电子(天津)有限公司等企业非常关注人才招聘问题,也结合企业实际情况,提出了有针对性的意见和建议。天津春潮环保科技有限公司则针对融资难题现场“求助”,“疫情期间,企业更需要充足的流动资金来为后续发展做准备,希望能有更多的融资渠道。”

       对于各家企业提出的问题,生态城相关工作人员进行了详细记录,对于能立刻解决的问题“现场拍板”,对于需要后续协调的问题逐一记录,真正为企业排忧解难。

城市
黄页